Катерина Трунова (trunovakaterina) wrote,
Катерина Трунова
trunovakaterina

Category:

Энергия моря

     Иногда жизнь гораздо проще, чем нам кажется. Стоит лишь пойти к морю. Я благодарна судьбе. Благодарна самой себе за то, что с бескрайней водной гладью нас разделяют всего лишь двадцать минут на маршрутке.

     В детстве я видела море лишь летом. Ленивое, уставшее от надоедливых туристов. Оно было словно в спячке. Лишь ночью море сбрасывало дневные оковы и преображалось. Лишь ночью с ним можно было поговорить по душам.

     С тех пор я не люблю суету пляжей. Мне больше по душе безлюдное побережье и пронзительный ветер, то и дело норовящий сорвать капюшон и залезть в карманы. Именно в такие минуты чувствуется глубокая связь с силами планеты. Появляется чувство безграничной свободы и безмятежности. Кажется, что грудная клетка может вместить в себя весь мир. Все страны и континенты. Стоит лишь глубоко вдохнуть, и ты становишься продолжением бесконечной линии горизонта.

энергия моря

энергия моря


энергия моря

энергия моря

энергия моря
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зимнее море

    Первую неделю этого года я провела у моря в Одессе. Зимнее море – это нечто потрясающее! Столько в нём мощи, свободы, энергии. Рядом с ним…

  • НА ПУТИ К МЕЧТЕ

    Мечты должны сбываться! Я в это искренне верю. Думаю, что если следовать зову сердца и делать то, что нравится, рано или поздно это приведёт к…

  • ДОРОГА КАК ПУТЬ К СЕБЕ

    Путешествие всегда начинается с первого шага. Захлопнул дверь - и всё. Ты уже в дороге. Тут же отходят на задний план мысли о работе. О чужих…

Comments for this post were disabled by the author