Катерина Трунова (trunovakaterina) wrote,
Катерина Трунова
trunovakaterina

Categories:

СОБЫТИЯ ИЮНЯ В ССЫЛКАХ И КАРТИНКАХ

     Мой июнь начался с трёхдневного рок-фестиваля "Чайка". Это был мой первый фестиваль, который длился больше одного дня, и это было потрясающе! Я была настолько захвачена происходящим, что решила не отвлекаться на фотографии, и позволила себе просто наслаждаться моментом. На память осталось лишь одно случайное моментальное фото, которое во много раз дороже тех миллиардов фотографий, что я могла бы сделать. Но самое главное - это эмоции. Волосы, намокшие от дождя. Полные кеды прибрежного песка. Световое шоу под открытым небом и тысячи людей, объединённых музыкой.

polaroid | Slow Life Blog

polaroid | Slow Life Blog


     Открытием среди блогов для меня стал Cazadora de inspiración. Его ведёт Анна Тихонова. Анна родом из Одессы, а живёт в Барселоне. Её блог о семье, о любви, о простых ценностях и о важности обычных дней.

Блогинг | Slow Life Blog

     Ещё один блог с похожим настроением Belle Fleur de Lis принадлежит Lotte Janssens из Бельгии. На его страницах живут цветы, кружева, обрывки писем и всё то, что помогает сохранить хрупкость момента и наше внутреннее тепло.

Блогинг | Slow Life Blog

Бумажные письма | Slow Life Blog

     Закончить я хочу с того же, с чего начала. С музыки. В июне свет увидел второй студийный альбом Тома Оделла "Wrong Crowd", а в моём блокноте стало на одну мечту больше. Теперь жду его концерт в Петербурге. Приезжай, Том!

Том Оделл | Slow Life Blog
Tags: события месяца
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author