Катерина Трунова (trunovakaterina) wrote,
Катерина Трунова
trunovakaterina

Время весны

     Зима подходит к концу. Впереди первые весенние выходные.
Для многих это время обновлений, перемен, надежды на лучшее. Хочется скинуть не только надоевшие пуховики, шарфы и шапки, но и всё то, что накопилось в душе за долгие тёмные утра. Подставить волосы ветру и позволить солнцу нарисовать на лице первые веснушки.

     Воздух ещё холодный, но в нём уже чувствуется ни с чем не сравнимый свежий запах. И, может быть, шапки с шарфами снимать ещё рано, но в самый раз открыть форточку и впустить в свой дом весну. Вымести из души пыль с остатками новогоднего конфетти, посадить зелёный лук на подоконнике, повесить новые шторы и наконец-то поверить в себя.

Tags: сезонное вдохновение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Весна: Время для вдохновения

    Город постепенно пробуждается ото сна. Воздух с каждым днём всё свежее и прозрачнее, звуки громче, запахи острее. Пекарь в булочной, мимо которой я…

  • Моя весна

    Моя весна летит быстро, как никогда. Кажется, что ещё только вчера был апрель с его холодными ветрами, остатками снега и первыми несмелыми почками.…

  • Скоро растает снег

    Скоро растает снег, застучит капель по карнизам, мы будем дарить друг другу подснежники и нарциссы, сидеть на парапете у Финского залива, болтая…

Comments for this post were disabled by the author